Uso gratuito, sin necesidad de cuenta

Editor de texto Markdown

Escriba y obtenga una vista previa de Markdown en su navegador. Agregue tablas, listas de tareas, encabezados y códigos, luego copie o descargue su trabajo. El guardado de borradores es opcional y permanece en este dispositivo.

Hasta 500.000 caracteres. El análisis de vista previa se carga solo cuando abre Vista previa.

Vista previa renderizada

Los scripts, formularios, medios integrados y enlaces están deshabilitados en la vista previa.

Autoguardado es opcional y utiliza el almacenamiento local de este navegador.

¿Cómo uso este editor Markdown?

Escriba o pegue Markdown en el editor. Utilice la barra de herramientas para insertar formato común, luego abra Vista previa para renderizarlo de forma segura. Copie o descargue Markdown cuando esté listo.

Preguntas frecuentes

¿Cómo uso este editor Markdown?

Escriba o pegue Markdown en el editor. Utilice la barra de herramientas para insertar formato común, luego abra Vista previa para renderizarlo de forma segura. Copie o descargue Markdown cuando esté listo.

¿Mi Markdown está cargado o guardado?

No se utiliza ninguna carga ni cuenta. El guardado automático opcional almacena su borrador en este navegador en este dispositivo. Desactive el guardado automático o elija Borrar para eliminar el borrador guardado.

¿Este editor Markdown admite tablas y listas de verificación?

Sí. La barra de herramientas inserta una tabla Markdown, una lista de tareas, encabezados, énfasis, enlaces, código, citas y listas regulares. También puede escribir Markdown directamente.

¿Es segura la vista previa en vivo de Markdown?

La vista previa utiliza un analizador local y un desinfectante que se carga solo cuando la abre. Los scripts, formularios, medios integrados y enlaces están deshabilitados dentro de un entorno limitado. La vista previa no carga tu texto.

¿Dónde se guarda mi borrador Markdown?

Solo en el almacenamiento local de este navegador en este dispositivo, y solo mientras la configuración de guardado automático opcional esté activada. Desactívelo o elija Borrar para eliminar la copia guardada. No lo habilites en un dispositivo compartido para texto confidencial.