Gratis e senza account

Markdown editor di testo

Scrivi e visualizza in anteprima Markdown nel tuo browser. Aggiungi tabelle, elenchi di attività, intestazioni e codice, quindi copia o scarica il tuo lavoro. Il salvataggio della bozza è facoltativo e rimane su questo dispositivo.

Fino a 500.000 caratteri. Visualizza in anteprima l'analisi dei caricamenti solo quando apri Anteprima.

Anteprima renderizzata

Script, moduli, contenuti multimediali incorporati e collegamenti sono disabilitati nell'anteprima.

Il salvataggio automatico è facoltativo e utilizza la memoria locale di questo browser.

Come si utilizza questo editor Markdown?

Digita o incolla Markdown nell'editor. Utilizza la barra degli strumenti per inserire la formattazione comune, quindi apri Anteprima per renderizzarla in modo sicuro. Copia o scarica Markdown quando sei pronto.

Domande frequenti

Come si utilizza questo editor Markdown?

Digita o incolla Markdown nell'editor. Utilizza la barra degli strumenti per inserire la formattazione comune, quindi apri Anteprima per renderizzarla in modo sicuro. Copia o scarica Markdown quando sei pronto.

Il mio Markdown è stato caricato o salvato?

Non viene utilizzato alcun caricamento o account. Il salvataggio automatico opzionale memorizza la bozza in questo browser su questo dispositivo. Disattiva il salvataggio automatico o scegli Cancella per rimuovere la bozza salvata.

Questo editor Markdown supporta tabelle ed elenchi di controllo?

Sì. La barra degli strumenti inserisce una tabella Markdown, un elenco di attività, intestazioni, enfasi, collegamenti, codice, virgolette ed elenchi regolari. Puoi anche digitare direttamente Markdown.

L'anteprima live Markdown è sicura?

L'anteprima utilizza un parser locale e un disinfettante caricato solo quando la apri. Script, moduli, contenuti multimediali incorporati e collegamenti sono disabilitati all'interno di una sandbox. L'anteprima non carica il testo.

Dove viene salvata la mia bozza Markdown?

Solo nella memoria locale in questo browser su questo dispositivo e solo mentre l'impostazione di salvataggio automatico opzionale è attiva. Disattivalo o scegli Cancella per rimuovere la copia salvata. Non abilitarlo su un dispositivo condiviso per testo sensibile.