Utilisation gratuite, sans compte
Suivi de l'humeur
Faites un bref bilan quotidien, ajoutez des étiquettes ou une note (facultatif), et ne consultez que les entrées que vous avez enregistrées. Rien n'est sauvegardé, sauf si vous choisissez le stockage local.
Comment utiliser ce traqueur d'humeur ?
Choisissez une date et une humeur sur une échelle de 1 à 5, puis ajoutez des étiquettes émotionnelles ou rédigez une courte note. Enregistrez un seul point par date ; vous pouvez modifier un jour existant en le sélectionnant dans le calendrier. Le calendrier et le récapitulatif hebdomadaire ne font que décrire les entrées enregistrées, sans les interpréter.
Foire aux questions
Comment utiliser ce traqueur d'humeur ?
Choisissez une date et une humeur sur une échelle de 1 à 5, puis ajoutez des étiquettes émotionnelles ou rédigez une courte note. Enregistrez un seul point par date ; vous pouvez modifier un jour existant en le sélectionnant dans le calendrier. Le calendrier et le récapitulatif hebdomadaire ne font que décrire les entrées enregistrées, sans les interpréter.
Les notes d'humeur sont-elles téléchargées ou enregistrées automatiquement ?
Non. Les entrées sont enregistrées en mémoire et ne sont pas téléchargées. Elles disparaissent à la fermeture de la page, sauf si vous activez explicitement l'enregistrement dans ce navigateur. Les notes locales peuvent être visibles par d'autres personnes ayant accès à cet appareil ou à son profil de navigateur. Exportez une sauvegarde JSON si vous souhaitez en conserver une copie portable.
L'outil de suivi de l'humeur permet-il de diagnostiquer ou d'expliquer les changements d'humeur ?
Non. L'application enregistre les évaluations et les notes que vous choisissez de consigner. Le calendrier et les moyennes sont uniquement descriptifs ; ils ne permettent pas d'identifier les causes, de diagnostiquer une affection ou de remplacer les soins professionnels.
Où sont stockées mes notes ?
Ces fichiers restent dans cet onglet sauf si vous activez la sauvegarde locale. Avec votre consentement, une copie est enregistrée dans ce profil de navigateur sur cet appareil, et non dans un compte ou le cloud. Désactivez la sauvegarde pour supprimer cette copie, ou téléchargez une sauvegarde JSON avant de changer d'appareil.